fbpx
Mare nostrum
CRUDI E TARTARE

ALICI DI CETARA CON OLIO EVO
€ 12,00

 

ALICI DEL CANTABRICO CON PANE E BURRO
€ 16,00

 

TARTARE DI TONNO ROSSO, ZENZERO, MELA VERDE, NOCI, BASILICO
€ 14,00

 

TARTARE DI BACCALÀ, MORBIDO DI PATATA, CIPOLLA CARAMELLATA,
PESTO DI OLIVE, CAPPERI
€ 14,00

 

CHEVICHE DI RICCIOLA
€ 15,00

 

TARTARE DI RICCIOLA, CORIANDOLO, LIME, PEPE ROSA, ARANCIO, LUPINI, CONFIT DI POMODORI.
€ 18,00

 

CARPACCIO DI GAMBERI, BURRATA, YOGURT AGLI AGRUMI, INDIVIA RICCIA,
FRUTTI DI BOSCO, SESAMO TOSTATO, NASTUZIO
€ 20,00

 

PLATEAU DI OSTRICHE (6 PEZZI)
€ 24,00

 

CAVIALE “ADAMAS-BLACK SIBERIAN”
€ 35,00

 

IL GRAN CRUDO (SELEZIONE DI FRUTTI DI MARE,
CROSTACEI, CARPACCI, TARTARE)
€ 40,00

 

CILINDRO DI TONNO, RICOTTA DI BUFALA E ERBA CIPOLLINA
€ 15,00

 

OSTRICA TARBOURIESH
€ 7,00

 

OSTRICA SAN MICHELE
€ 6,00

 

OSTRICA GILLARDEAU
€ 5,00

 

OSTRICHE FINE BENIC CADORET
€ 3,50

 

OSTRICA REGAL ORO
€ 7,00

 

TARATUFI (1 pezzo)
€ 3,00

 

GAMBERONI (1 pezzo)
€ 6,00

 

SCAMPI (1 pezzo)
€ 9,00

 

SCAMPONI
€120,00 al Kg

Incipit di gusto
ANTIPASTI

BOCCONI DI BACCALÀ FRITTO SU FONDO DI POMODORO ARRECANATO E SPINACINO
€ 14,00

 

TOTANI E PATATE ALLA PRAIANESE
€ 14,00

 

POLPO SCOTTATO ALLA SALSA BARBECUE, ZUCCA, AMARETTI, CAVOLO BROCCOLO
€ 16,00

CALAMARO RIPIENO CON VERDURE E PROVOLA, FONDO DI PATATE
ALLO ZAFFERANO
€ 16,00

 

SALMONE CON TOPINANBUR, INDIVIA BELGA E SALSA THAI
€ 18,00

TATAKI DI TONNO CON NDUJA SPILINGHINA E FAGIOLI DI CONTRONE
€ 18,00

Secondi a nessuno
PRIMI DI MARE

GENOVESE CON VENTRESCA DI TONNO E KATSUOBUSHI
€ 16,00

FUSILLO CON BURRO DI NORMANDIA, ALICI, PANE SFRITTO E POMODORO GIALLO
€ 16,00

RISOTTO ZENZERO, CAROTE, LIQUIRIZIA E LARDO DI SEPPIA
€ 16,00

VESUVIO AL BURRO SALATO CON GAMBERI, LAMPONE E FAVE DI CACAO
€ 18,00

SPAGHETTO AL RAGÙ DI SCORFANO, ARANCIA, FIORI DI ZUCCA
E PESTO DI BOTTARGA
€ 18,00

 

TORTELLO AL MANTECATO DI BACCALÀ, CECI E LARDO DI COLONNATA
€ 18,00

LINGUINA ALL’ASSOLUTO D’ASTICE
€ 25,00

Un crescendo di sapori
SECONDI DI MARE E TERRA

HAMBURGER DI TONNO, VERZA AL SALTO, SALSA BBQ E MAIONESE DI CIPOLLA
€ 20,00

 

PANCIA DI MAIALE IN PORCHETTA, PEPERONI E PATATE
€ 20,00

BACCALÀ AL VAPORE, CARCIOFI, PATATE E SALSA DI OLIVE E CAPPERI
€ 22,00

PESCATO DEL GIORNO, FONDENTE DI PATATA, BROCCOLO FRIARIELLO,
TARTUFO ESTIVO E JUICE DI VERDURE
€ 22,00

 

PESCATO DEL GIORNO AL KG
€ 70,00

Non solo mare
MENÙ VEGETARIANO

ANTIPASTI
VARIETÀ DI BARBABIETOLE, INSALATE SPONTANEE, STRACCIATELLA DI BUFALA, FRUTTI DI BOSCO
€ 12,00

 

CILINDRO DI MOZZARELLA, INDIVIA RICCIA, PANE CAFONE, FOGLIA DI CAPPERO, SALSA AI 5 FIORI
€ 12,00

 

PRIMI PIATTI
SPAGHETTO ALLO SCARPARIELLO
€ 16,00

 

RISOTTO ZENZERO, CAROTE E LIQUIRIZIA
€ 16,00

 

SECONDI PIATTI
CUPOLA DI PARMIGIANA DI MELANZANA
€ 12,00

 

HAMBURGER VEGETARIANO, SCOTTATO DI POMODORINI, SPUMA DI MOZZARELLA
€ 14,00

Dessert

FRENCH TOAST
Babà tostato al burro di nocciola, rum, mascarpone, sciroppo d’acero, salsa ai lamponi e frutti di bosco
€ 10,00 

 

TIRAMISÙ AL CAFFÈ E CAFFE D’ORZO
€ 10,00

 

MOUSSE FONDENTE AL 75% VALRHONA, ARANCE E NOCCIOLE
€ 10,00 

 

MONT BLANC MERINGA CROCCANTE PANNA E MARRONI
€ 12,00

 

CROCCANTINO VANIGLIA, AMARENA E NOCCIOLE
€ 10,00

 

TARTE TATIN SFOGLIA E FICHI CARAMELLATA CREMA AL FORMAGGIO E CENERE DI NOCI
€ 12,00

 

COCCOLE FINALI
€ 4,00

 

SELEZIONE GELATI DI LANCUSI
€ 9,00

 

SELEZIONI DI FORMAGGI ERBORINATI
€ 10,00

ELEVATE YOUR BUSINESS WITH

Valiance theme

Limitless customization options & Elementor compatibility let anyone create a beautiful website with Valiance.

CONTATTI
Via Principal Marina, 16 – Torre del Greco (NA)

ORARI DI APERTURA
Da martedì a domenica
dalle 12:00 alle 16:00
dalle 19:00 alle 24:00

TELEFONO
081 882 4634